Поганка

Украденные Мысли
Бей, круши, ломай и режь -
Не накажут, не обидят...
Мыслей ядерный кортеж
Кто-то дёргает за нити...

Хамство каждого - в чести:
Кровь не брызжет, рожа бита...
Раздолбать хороший стих -
Бросить в лужу у корыта...

Каждый жив своим умом -
От царевичей до рая...
Если "опнем", то "с теплом" -
Как порука круговая!
***************************
Бей, круши, ломай и режь -
Воздадут, поставят крест...
Проедают мысли плешь
На стихире номер шесть...