Игорю Крутому 60 лет

Александр Ковальчук3
            Впечатление от концерта
            в Кремлёвском дворце.

     Ах, как здорово звучит,
     Что ты Игорь сочинил –
     На волнах музыки твоей
     Мы как по морю плывём
     Иль как птицы мы летим.
     Вместе с музыкой твоей:
     Боремся и умираем,
     А потом вдруг оживаем,
     Ощущаем наяву
     Холод северных морей
     Иль в пустыне мы жару.
     Музыка твоя для нас
     Словно воздух и вода,
     Переливы голосов
     Завораживают нас –
     Наши Души в плен берут.
     Игорь ты не зря Крутой.
     Хоть тебе уж шестьдесят,
     Но для нас ты молодой,
     Верят все твои друзья –
     У тебя всё впереди.
     Мы гордимся за Россию,
     За себя, в эти годы непростые,
     Что именно сейчас
     Есть у нас такой талант.