Сначала это нас смешит...

Поэт Хренов
Сначала это нас смешит,
Потом сажает нас в тюрьму.
И ты три года смотришь на
Зеленый сморщенный кирпич.

Потом выходишь и стоишь,
И руки держишь за спиной,
И говоришь: весь мир - тюрьма,
Одно отличие - размер

Дворика для прогулок.

13.12.2014