Ёжки-барашки

Александр Шайкин
Ёжки-барашки
На лугу паслись.
Ёжки-барашки -
Устремились в высь!

Белые пташки
Тучками летят.
Ёжки-барашки
К дитятке спешат!

Ёжки-барашки
Очень любят спать.
Мягки-подушки
Лезут на кровать!

Ёжки-барашки
С малышом уснут.
Ёжки-барашки
Ляльку берегут!

28 декабря 2014 г.