Не по пути

Игорь Гриценко
Ты номер больше мой не набирай,
И сообщений никаких мне не пиши.
Устала сильно от меня?Так отдыхай.
Тебя я выпустил наружу из своей души.

Теперь внутри нет больше ничего,
Исчезнут скоро все воспоминания,
И позабыл я запах тела твоего.
Закончились мучения,страдания.

Другие руки скоро моих рук коснутся,
Глаза другие будут перед сном всплывать.
Я непременно захочу в них окунуться,
Чтоб больше о тебе не вспоминать.

Ресницы новые окутают меня,
И станут солнца моего лучами.
Я вскоре ей скажу: "Люблю тебя",-
И буду с нею пропадать ночами.

Она теперь моя надежда,
Мой яркий свет в конце тоннеля.
Я буду счастлив,как и прежде,
Ласкать и обнимать изгибы её тела.

И с ней все разговоры о семье,
О детях наших,будем мы вести.
Веселья захотелось сильно так тебе,
Что оказалось нам с тобой не по пути.