Отпускаю...

Даниэль Мм
Я больше не скажу тебе , Люблю
Я больше не скажу тебе, Скучаю
И даже если от тоски умру
И даже если душу истязаю

Я больше не хочу тобой дышать
И в свете твоих глаз больше купаться
Не буду больше счастье наше ждать
На откуп сатане готов отдаться

Да.Пусть сгорит в аду моя душа
Сотрусь из памяти твоей, с последним вздохом
Но умирать я буду неспеша
Чтоб насладиться болью без подвоха

Любовь моя, все это для тебя
На боль твою смотреть невыносимо
Коль нет для тебя счастья, там где я
Мне отпустить тебя необходимо

Лети...тебя я больше не держу