Приход весны

Михаил Налейкин
Заходит солнце за горизонт,
Подводит день к концу свой итог.
Итог дня прекрасен и очень красив,
Как будто напоминает сказочный мотив.

И воздух свеж и чист,
И вот распустился новенький лист.
И понимают люди для себя,
На улицу пришла весна.