Игорю Крутому 60 лет

Александр Ковальчук4
            Впечатление от концерта
             в Кремлёвском дворце.

      Ах, как здорово звучит,
      Что ты Игорь сочинил –
      На волнах музыки твоей
      Мы как по морю плывём
      Иль как птицы мы летим.
      Вместе с музыкой твоей:
      Боремся и умираем,
      А потом вдруг оживаем,
      Ощущаем наяву
      Холод северных морей
      Иль в пустыне мы жару.
      Музыка твоя для нас
      Словно воздух и вода,
      Переливы голосов
      Завораживают нас –
      Наши Души в плен берут.
      Игорь ты не зря Крутой.
      Хоть тебе уж шестьдесят,
      Но для нас ты молодой,
      Верят все твои друзья –
      У тебя всё впереди.
      Мы гордимся за Россию,
      За себя, в эти годы непростые,
      Что именно сейчас
      Есть у нас такой талант.