Еще один Остап, не Бендер, и не Вишня

Александр Даниленко 4
Еще один Остап, не Бендер, и не Вишня,
К Бендере ближе он, чем к остальным…
И от Бендеры он нисколечко не тише,
Голос прорезался. Становится стальным.

Фамилия его из МММ иль глубже,
Кармоди нас еще в атаку не водил,
А если поведет, то сам он сядет в лужу,
Постольку сразу видно: чудило из чудил.