Ты можешь много добиться

Данте Де Анри
В удачный год - каждый день родит испытания,
И не знаешь, что лучше день удачи, иль год.
Я желаю прожить жизнь свою в поисках знания,
Чтобы правильно встретить год удачи...когда он придёт.
Если хочет кто век удачно прожить -
Должен он каждый день к своей цели спешить.