Сон 81

Александр Алейник
 

Все дело в том, что мысль ученого
разоблачен. А драма - на лицо.
Мне нужно выставить «холеного»,
решить судьбу хоть одного.
Мне его жаль, хотя, по-правде,
мне совершенно все равно
какую роль  играет ради
того, что стоит. Домино?
                4 янв 2015