Затихли голоса...

София Коган
Закрылись небеса от нас,
Где вездесущие протоны,
Явили стаи мыслехтонов...
И бесы устремились в пляс.

Затихли голоса...от фраз
Чужие слышим обороты,
Такие  в жизни повороты,
Что убивают нас, смеясь.

Затмились небеса для нас,
Где сатанинские запросы,
На наши дерзкие вопросы,
Сменили времени...каркас...