Не отпущу

Алена Дербичева
"Большая честь-ходить с сердцем,
Разбитым тобой".
Температура по Цельсию
В минус порой.

И мне уже не согреться.
А мысли гудят,
О берег волнами бьются,
Всё спорят, галдят.

Порой, бывает, на пазлы
Ломаю слова.
Стараюсь выложить части,
Как вижу сама.

Вернее, как я хотела
Их видеть. А ты
Твердишь: "Сама не сумела
Мне дать теплоты."

Все мои чувства былые
Ты сводишь к нулю.
Считаешь, что мы чужие.
Но я ведь горю!

Во мне живет еще пламя,
Надеждой дышу.
Беги, куда пожелаешь,
Я не отпущу.