Пугают кризисом, Эболой...

Михаил Сальман
Пугают кризисом, «Эболой»,
Нехваткой хлеба и воды,
А то, что души наши полы, -
Об этом думать нет нужды.
Вопросы все - они про брюхо -
Вокруг бананов, сыра бри,
И пустота там, вместо духа, -
У человечества внутри...