Я исчезну

Элизабет Амелина
Я исчезну и этого никто не заметит,
И меня тогда никто не найдет,
И меня на улице той не встретит,
А ветер душу мою унесет.

Я исчезну и ты забудешь,
Поцелуев горячих ту страсть,
Ты меня уж теперь не полюбишь,
Вспоминая когда-то напасть.

И жалеть буду я,
Забывая сладость объятий,
Унеси ты и меня,
Туда где никто не стратил.

И забуду я той зимой,
Как уехала в темную даль,
Но ты знаешь что я с тобою душой,
Как же жаль, как жаль.