Всегда, одно и тоже!

Наталья Главацкая 2
Всегда одно и тоже,-не равенство и бой,-
-и страх,что я не буду уже с тобой!
а мне,так хочется прижаться к груди твоей,-
и ощутить добро людей....
но это сложно,каждый глаголит о своем,-
и прав он во всем,твои кретерии к другим и не подходят,-
тебя на низ он виртуозно сводит!
да,что там говорить,ведь он богат,-
и куплен у него весь рай и ад,-так думает он сам,-
а мы еще посмотрим,кто победит?Ведь Бог не спит.....