Подарок котенку

Марина Шаповалова 3
Всем подарочки принес
Добрый Дедушка Мороз !
Куклу мне- как я мечтала-
С крыльями, чтобы летала!!

А для нашего котенка,
Что мяучит звонко-звонко,
В новой чашке - молоко
И... мышонка! - нелегко

Заводить его сто раз-
Лишь для Муркиных  проказ!!!
Убегает наш мышонок,
Но котенок очень ловок-

Догоняет он игрушку-
И... уносит под подушку!
Там и ждет- заводим снова-
Целый день  играть готов он!!!