Мертвый город

Татиана Вк
Мертвая птица бьется  в окно,
в городе мертвом крутят кино,
мертвые люди, мертвый вокзал,
на мертвом пляже пустой кинозал.

Мервых улыбок жалкая лесть,
предпочитают заживо съесть.
И среди мертвых не выжить живым,
"зомби" следят, кто противится им.

Воздуха свежего в городе нет.
В городе создан искусственный свет.
В городе строгий царит распорядок.
В городе все соблюдают порядок.

В городе нет разделенья полов,
хватит на всех на груди номеров.
сыграны роли, закрыт кинозал,
каждый себя как сумел показал.

Сильные платят горькую цену,
их загоняют всегда на арену.
но не крепчают все на изломе.
Следующий - "ТЫ", в широкой колонне!

4 января 2015 года

(фото из личного архива)