маска

Исаева Наташа
Актер,
Уходя из театра
Не снял маску.
Вчера,
Сегодня или завтра
В другой краске
Был
И не замечал
Мерил лица,
Кричал,
Забыл снять
Не знал как жить
Не мог менять
Маска
Въелась в кожу
Актеру
Никто не поможет.