О любви

Анастасия Тих
Я тебя полюбила , очень,
Это вовсе не пустые слова.
Я ждала тебя, что есть мочи,
Так, что болела голова.
Я тебя вспоминаю - ночью,
А на утро сама не своя.
Во рту привкус горечи,
До сих пор я твоя.
Я тебя прощаю ,очень,
За всю боль , что ты сделал мне.
Я терпела , что есть мочи,
А теперь погибаю в огне.
Я ждала и мечтала, сильно,
Что мы будем вместе вновь.
Выпадали осадки обильно,
Я не чувствую больше любовь.