Мечты

Валентин Загурский
Виктория,Вы прекрасна,хороша!
А, там душа!
Она полна судьбы и страсти!
Бывает иногда....
Пока мы верим в чудеса!
Чудеса приходят к нам во сне и  наяву.
Пока мы верим в красоту!
Красота и нежности порука.
Как хорошо быть в месте.
И не думать больше о судьбе.
Господь наш Искупитель,желает нам добра!
Пока чиста Душа!
И не греши с полна!