Классика- дева роскошная

Юрий Деянов
Игорь Крутой, юбилейный концерт,
Диво возвышенной классики.
И баритон Хворостовского—цвет
С женской сопранною пластикой.
Дух захватил  высотой красоты,
Я не дышал —омоложенный.
Словно с небесной,  святой высоты
Звуки лилИсь так восторженно!
Вот он, вершина искусства, кристалл,
Посланный  музами творчества.
Зал исполнителям рукоплескал,
СбЫлись,  однако, пророчества.
Это явление, как эликсир,
Корысть снимает наросшую,
Что очищает  духовно наш мир,
Классика — дева  роскошная.
      3. 01. 2015г.