Приезжай, родная, поколдуем

Альфа Елена Калиганова
***
 Приезжай, родная, поколдуем!
 Манит бесконечный интернет.
 Мы придумаем с тобой, что поцелуям
 Нет преград и лабиринтов нет.

 Ночь шатер раскинет златотканый.
 Яркие, как радуга мосты.
 Прошепчи мне - «Милый и желанный!»
 Я поверю…мне поверь и ты.

Разлетятся ласковые строчки…
 Я – Герой. Ты – из Созвездья Птиц.
 Все твои сонеты, рондо, точки…
Жар и трепет солнечных страниц

 Сохраню в ромашковом букете.
 Ты меня…в изысканном сонете.