Жизнь диктует новые правила...

Юрий Коренблит
Жизнь диктует новые правила,
Что не думали,не гадали.
И меняться она заставила,
Изменились мы? Да едва ли...

Мы все те же и также, мысленно,
Все по-своему примеряем.
Но, как выжить с другими цифрами,
Иногда, даже мы, не знаем.