Грусть

Вячеслав Рясиченко
Как часто посещает грусть рониму душу, и накрывает сердце пеленой.
Возня друзей немила стала ,в себя уходим и домой.

В такие жалкие минуты, душа страдает и грустит.
Как в дни тяжолые разлуки, она тоскует и болит.


Нам непомогут уговоры, вних проку мало ,никчему.
  И утишенья не помогут, страданью, горю, моему.

Тоска приходит так не жданно ,порою вспомним мы о том.
Что всё уходит безвозвратно ,и мы сучаем лишь потом.
Р.В.П.04.01.15г.