100

Александр Петров 23
Порою дума из дома гонит нас
И мысли воют словно вьюга
Порой мы забываем о тех кто думает о нас
Так можно потерять себя и друга
Скажите а знаете ли вы
О настоящей дружбе что-нибудь хорошее
И кто поможет друга нам найти
У которого мысли с нами схожие
Кто человека может остановить
Когда ему захотелось вдруг покоя
Мы радоваться будем втрое
И если утром солнышко взойдет
И никто не сможет средство отыскать
Чтоб задержать солнышка восход