Я слышу слово лишь-Любовь

Анатолий Бушмелев
Люди в ту сторону идут,
куда сильнее ветры дуют,
а я иду в сторону другую,
и это всем рекомендую,

не всем дано Любить как я,
девчонку очень молодую,
я лишь Люблю, и не ревную,
Люблю за то, что она есть,

на этом свете существует,
всё остальное- фарс и лажа,
вибраций звон, 
в фальшивых звуках,

Любовь- я слышу только слово,
в своих ритмичных сердца стуках,
а в мыслях радостно звучит-
мы все Любить имеем право.