Мечта об оливье- шутка

Раиса Маккар
Все мечтают поесть оливье,
Иль поспать в новогодней пирушке.
А мою же мечту,ей-же-ей,
Не понять вам,друзья и подружки!

А мечтаю иметь я метлу,
В бриллиантах и в золоте веник,
Черенок в серебре,чтоб золу
Заметать после выделки денег.

Чтобы мазью покрыв колдовской,
Свое тело,по небу летая,
Светлый месяц хватать бы рукой,
Звёзд алмазы с небес собирая!

Подарите мне чудо-коня,
Колдовскому подвластного зелью.
А потом средь пирушки меня
В оливье окуните с похмелья!