тихонько соберусь

Галина Кривошта
Жила ли я в мире подлунном,
Иль  искрой сгорела костра?
Казалось подвластна вселенная,
Но это было вчера!!!

Ещё вчера понимала,
Что я на пороге открытий.
Так верила в чудо жизни,
Ждала искромётных событий!

Ждала и знала, что будет,
И что-то случится со мною!
Ждала я любви огромной...,
Что судьба начертала рукою!

И верила, верила, верила
Что будет всё так, как надо.
Судьбу я тебе доверила
С восторгом ждала награду!!!

Но как-то незримо потухло,
Желание ждать невозможного.
Осталась тоска с печалью,
Без оправдания,-тревожные!

Всё было, прошло, всё случилось,
Я лишь удивилась- когда???
Надеяться перестала,
Сгорели костром года!!!!

А может быть там будет лучше?
И может не стоит бояться....,
И отмолив все грехи,
Тихонечко в путь собираться!!!