Ты хороша, в лучах рассвета!!!

Владимир Львов 3
ТЫ ХОРОША, В ЛУЧАХ РАССВЕТА!!!


Ты хороша, в лучах рассвета,
Твой, вид приятен и хорош!
Двоих свело, для счастья лето,
И слово нежное, как дрожь!

Люблю, люблю, мы повторяем,
От счастья оба, мы горим!
Любовь познали, счастьем Рая,
Пришло, во истину любим!

Любим тобой, блаженства ради,
И покаряяся судьбе!
Я говорю, моя родная,
Я мир дарю, ведя к мечте!

Амуры пусть, в сердца стреляют,
И попадая, от души!
Они, на счастья пожелают,
И кущи Райские, в тиши!

Мы всё возьмём, беря свободу,
И на крылах, дорогой в Рай!
Мы полетим, прозревши сильно,
Господь нам скажет, не зевай!


                HERR LWOW!!!