Сударыня, позвольте

Сергей Мираж
Сударыня, позвольте Вашу руку,
Я погадаю Вам на короля,
Осмелюсь и развею Вашу скуку,
Гадалкой Вашей нынче буду я...

Мы короля пикового отбросим,
Вам эта масть добра не посулит,
Сударыня, король трефовый – осень,
Она уже в окошко к нам стучит...

Сударыня, на них гадать не буду,
Вам чёрный цвет, поверьте, не идёт,
Я из колоды красный цвет добуду,
Вам с этим цветом точно повезёт...

Король червовый Вас согреет летом,
Вы ведь хотели этого тепла?
Я знаю, Вы мечтаете об этом,
Но не случилось, карта не легла...

Король бубновый выпадет весною,
А с ним придёт надежда и любовь,
И я раскину карты и открою,
Потом смешаю и раскину вновь...

Сударыня, пришёл король бубновый,
Он выпал Вам, без помощи моей,
Он к Вам явился из колоды новой,
И больше нет в колоде королей,
И больше нет в колоде королей...