снег идёт

Юлия Дудова
Снег падает на город.Снег идёт.
Он маслом как по хлебу по земле,
 Икра рябин на праздничном столе-
У снигерей особый Новый год.
У города полно своих чудес,
Когда людей сближает гололёд.
И долго так ещё рябинам рдеть,
 А снег идёт.А снег идёт.Идёт.