не скребёт тоска...

Сергей Васильев 6
Не скребет тоска,
Не болит башка -
Вот бы так всегда,
Лучше некуда!

Отдохнуть, свалить,
Без проблем любить,
Без хлопот пожить...
Только некогда.

Ведь года бегут,
А года не ждут,
Стрелки: тик-тик-так,
Гонят времечко.

Никуда, никак,
В голове - бардак,
Отлетают дни,
Словно семечки.