На злобу дня, на времена!

Наталья Главацкая 2
На злобу дня,на времена,-
всегда я одинокая была!
но я прощала всем и все,-
но почему то возвращалось ко мне зло!
как все понять,как все простить,-
и никого ни в чем то не винить...
да я такая!другой не буду,-
но все обиды свои я не забуду.
хотя я понимаю это грех,-
не будет в обидах мне успех,-
ведь Бог сказал прости и отпусти,-
и ты окажешься на вершинах своей любви....