1-Волшебство

Астра 5
      \ОПЕРАМ\
Артист на сцене весь в кураже.
Азарт в крови .В глазах веселье...
У Вас же- в Жизни представленье.
С У Д Ь Б А   здесь зритель.
Беспристрастно она оценит
             МАСТЕРСТВО,
Как на весах,отмерит точно,
   где фальшь- там смерть,
    где ---    ВОЛШЕБСТВО....