Верьте в чудеса

Валерий Небаев
Луна светлеют небеса
А люди верят в чудеса
В Кощея,бабушку Ягу
Я жить без сказок не могу.

Емеля и Иван-дурак
И дед на берегу-рыбак
Здесь персонажи все взяты
Из жизни это я и ты.

Мы  магам верим,колдунам
Без них бы было скучно нам
По шраму,родинке на лбу
Они предскажут нам судьбу.

Мы также верим в волшебство
Гадаем в ночь под рождество
И в этой странной ворожбе
Мы ищем суженных себе
И так гадаем много лет
А суженных всё нет и нет.

Не покидает нас мечта
Мы ждём рождения Христа.


Всех с Рождеством.