Ожидание

Оксана Платова
Мы по жизни всегда ожидаем...
Окончания дождя,межсезонья,трамвая.
Сколько ждать,мы лишь предполагаем.
Но дождёмся,о том точно знаем.

Ждём взаимной любви мы порою...
Но бегут и бегут вереницей года.
Он вдвоём,но,увы,не с тобою,
И не будет взаимности уж никогда.

Он ушёл навсегда,или,может,вернётся?
Стоит ждать ли его возвращения?
Ожидание - жизнью даётся
Для принятия нами решения.

Жизнь порою капризнее,строже природы.
Ожидаемо вновь,ночь сменяет заря.
Ждать возможно ведь,сколько угодно,
Только лишь,нужно знать,ожидание не зря!

январь 2015г