Дождь в горах

Ириша Саркисова
А дождь в горах, идет особый....
Раскаты, прям над головой!
И будто, содрогает кто то....
Всех сторожил , в горе одной!

И эхом вторят те раскаты...
В ущельях гор, гремит война.
Сверкает молния, крылато...
Все ослепляя с высока!

Природа, словно умолкает...
И подчиняясь небесам.
Картины, странные малюет...
Мазки накладывая там!

То вдруг вершина показалась,
Арча безмолвная стоит!
То образ странный, с гор спускаясь...
Навстречу к нам с тобой бежит!

А дождь в горах, идет особый...
И снова кисть, в твоих руках!
Малюет, полотно родное...
Художник милый, славный птах!
( 4/01/2015)