Надмирное... в сознание войдёт...

Валентина Анатольевна Григорьева
Надмирное... в сознание войдёт...
Все стРАсти МиРА... разом!.. остужая...
И впредь... тому... что здесь произойдёт...
Окажешься... безвыходно... чужая...

Не в измышленьях... нет... а наяву...
Что грусти... неминуемо... прибавит...
Увидеть сможешь скрытую канву
Намерений Того... кто Миром пРАвит...........................

2015