Морской бой

Александр Шайкин
Шторм, бой и огонь,
Порох... горит на ветру,
Враг, меч, дыма вонь,
Взрыв... в страшном аду.

Море, соль, пустота,
Схватила... доску рука,
Небо, синь, рая врата,
Закрыты... мне на века.

Зной, штиль, тишина,
Свет... выжигает глаза,
Боль, кровь и вина,
Смерти... вьется лоза!

26 декабря 2014 г.