Гриня и Таня

Герман Похмелкин
В небе звездочки трепещут,
Хвать клешнями Гриня их.
Носится по небу лешим,
Ярких ловит и крутых.
Присобачивает к склянке,
С дяди Васиным вином,
То сюрприз зазнобе  Таньке,
Той, что ниже этажом.
Истомилася Танюша,
В голове с похмелья муть.
Надоели песни в  уши,
Истомилась в страсти грудь.
Прилетай, Гришаня, милай,
Губки сладким замочи.
А потом бери на вилы,
Жизни до утра учи.