Я хочу

Триволи
Я хочу быть с тобою рядом.
И с работы встречать под вечер.
Чтоб хвалиться новым нарядом,
Обнимая тебя за плечи.

Я хочу, чтобы счастье вечно
Над землей вокруг нас парило.
Зажигать в ванной ярко свечи,
Что когда-то сама дарила…

Я хочу на плече любимом
Засыпать… мне так станет легче…
Я хочу, чтобы просто было
Упрекать нам себя не в чем.

Я хочу приготовить ужин.
Тот, что больше всего любишь…
Ты мне так бесконечно нужен!
Хоть порою сплеча рубишь…

Ты бываешь взрывоопасный,
Как стихия в порыве страсти.
Не боюсь. Я на все согласна.
Я твоя. Я в твоей власти.