Живу - не живу..

Егорова Елена
Живу — не живу, я даже не знаю…
Мир потерял цвет своих красок
Стою без надежды у самого края…
Душа потерялась, буд-то погаснув…

Горло сдавило, вздохнуть не могу…
Мне б отпустить… разжимая ладони
Я рядом с тобой — во сне, наяву
Сил больше нет, не хочется помнить

Я бы к тебе…, забыв свою гордость
Прижаться сильней, обвивая руками…
Как я хочу услышать твой голос…
Или просто молчать — говорить лишь глазами

Память с упорством  кружит, как ворон
Давит туда, где всё так же больней…
В сердце ледышка, один только холод
Может так надо? Я стану сильней…