Детки и конфетки

Ольга Мишарина
* * *
Скоро,скоро Новый год,
Пусть и в наш подъезд придёт!
Мы повесили на ветки
Блёстки,шарики,конфетки!

Вдруг за дверью слышу шум,
Детский хохот,та-ра-рум!
Глянула:сбежали детки,
Вместе с ними и конфетки!
*
Фото автора после та-ра-рум.
01.01.2014г.