Уходи из моей головы

Рина Незнакомка
Ты не бойся,я еще рядом
Но правда только во сне
Просто я другая стала,
 Прости, уже одна в тишине
Не трави меня своей любовью ,прошу
Лучше душу мою отпусти
Я еле дышу...
Просто ты слишком много ждешь
Туть позже  может ты меня...поймешь
Ты мне не ответишь ни слова..я знаю
Ведь обида еще внутри жива
А моя надежда, уже умерла
Ну, а сердце я свое починю,не бойся
Я найду лейкопластырь и клей
Только прошу меня, не жалей
Я эту жалость слышу от своих друзей
Мне ее и так хватает поверь
Если  друзья твои о нас что то  спросят
Отвечай что не буду твоей
Мне так хочется в душу проникнуть
Растворится в кусках пустоты..
Прости, но я должна тебе крикнуть
Уходи из моей головы.