С Днём Рождения подруга!

Владимир Шавырин
Посвящаю Раисе Дрыгайло-Поповой
http://www.stihi.ru/avtor/akjrc

Где-то там на далёком Алтае,
Средь пшеничных огромных полей,
Проживает подруженька Рая,
В небольшом городишке Алейск...

Воспевает природу Сибири,
Воспевает в стихах край родной,
Воспевает красоты России,
Пишет рифмы своею душой!

Сколько образов ярких, прекрасных,
Подарила с потоками чувств,
Верь, что пишешь стихи не напрасно,
Я такою подругой  горжусь, -

За любовь, ярких образных строчек,
Ту, что миру в стихах раздаёшь,
Мне по нраву и жизни твой почерк,
Ведь не зря ты на Свете живёшь!

С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Верь, что Боженька рядом с тобой,
От души, - просто счастья желаю,
В этот зимний денёк, выходной!


С любовью и добром к душе твоей...