У меня вообще всё отлично

Рина Ям
У меня вообще всё отлично -
Дом, работа, семья, машина ,
И порядок в интимно-личном -
Муж, любовник, любимый мужчина .
Только что же все время манит
В непонятно- невнятные дали
И мечты в голове дурманят ,
Хотя надо бы быть из стали .
Мне пора подумать о вечном ,
С головой в бытовые проблемы ,
Я порхаю ,все так же беспечна,
Я люблю без границ и без схемы .
Я бы бросила всё нажитое
И сломала уклад в одночасье ,
Если ты позовешь - Будь со мною...
Потому что лишь ты - мое счастье!

29/05/2014