хороший начальник

Артем Карепанов
хороший начальник приехал на базу,
хороший водитель сидел за рулем
и как-то мгновенно,и как-то уж сразу
прекрасным осенним и солнечным днем
начальник решил отыскать недостатки,
водитель в машине остался сидеть
и все получилось не очень-то гладко
начальнику было на что посмотреть
"вот это убрать,тут забить,тут подправить"
по базе прошелся начальник пешком,
а после хороший начальник оставить
решил нас чтоб мы занимались трудом.
забили,убрали,поправили,встали,
а я молоток потерял как-то вдруг,
он быстро нашелся,его ведь искали,
покинул меня мой душевный недуг.