Ах, закадычные друзья...

Виктор Письмак
Ах, закадычные друзья...
Их пусть у мужа больше будет...
Душа спокойна с ними у меня -
Ведь муж домой внезапно не прибудет.

Пусть с ними чарочки он пьет,
О жизни умно балобонит -
В кругу друзей философом слывет,
Раз быть со мною ночками филонит.

Мои же милые дружки
Предпочитают больше дело -
Зачем им философские кружки,
Когда мое есть тело...

Темнеет, муж идет домой...
- Ложись, ослабли твои ножки...
С утра болит головка, дорогой?
Растут, наверно, рожки...

Сегодня, миленький, к друзьям -
У вас намечена помывка...
 - Конечно, милый, баня - храм...
Готова на столе закуска и бутылка.

Фото из инета -