Ответ

Валерий Небаев
Жизнь наша суета сует
И я напрасно жду ответ
Что у тебя там за дела
И ты ни строчки не прочла.

А я ведь для тебя писал
Но я ещё не всё сказал
Скажу при встрече может быть
Хочу тебя в себя влюбить

А я давно в тебя влюблён
И не приходит ночью сон
Ты наконец пришлёшь ответ
И я порву в Москву билет.